La Design Week meneghina si celebra al Rivington con un inedito cocktail: “THE CITY OF LIGHTS”, il fil rouge tematico di quest’anno. Un drink dedicato alla città di Milano, dal carattere deciso, caratterizzato da un mix di colori e di luce. L’intreccio agrodolce tra Campari e Vermouth con l’aggiunta di whisky lo rende un cocktail ricco e intrigante.
Da sorseggiare a uno dei tavoli del Rivington, il ristorante di ispirazione newyorkese, da cui si può godere una delle viste più mozzafiato della città tra i grattacieli di Porta Nuova, incorniciati dalle vetrate a tutt’altezza.
A firmare il drink è Amit, Bartender del locale.
RICETTA THE CITY OF LIGHTS
Bourbon Whisky 40ml
Vermouth bianco 10ml
Campari 10ml
Sciroppo di zucchero 25ml
Succo Limone 25ml
Albume 10ml
PREPARAZIONE
Versare nello shaker whisky, vermouth bianco, sciroppo di zucchero, succo limone, albume e shakerare. Riempire di ghiaccio un tumbler basso e versare il contenuto dello shaker. Infine, versare il campari on top. Per decorare, appoggiare un fiorellino edule sulla schiuma.