La torta all’olio di avocado, è una nuova variazione su questo delizioso dessert. Ricco di vitamine A, D, E, Omega 3, lecitina, antiossidanti, potassio e proteine. L’olio di avocado è fantastico anche per prevenire le smagliature.
La chef Camilla Marcus ha creato questa torta all’olio di avocado
Il prodotto finale trova il perfetto equilibrio tra gustoso e nutriente. L’olio di avocado è un’eccellente opzione salutare per il cuore che può aggiungere alcuni nutrienti extra alla tua cottura. È composto per quasi il 75% da acido oleico. E ci sono prove “di supporto, ma non conclusive” che questo ingrediente può aiutare a supportare i risultati della salute del cuore. Secondo la Food & Drug Administration degli Stati Uniti. Inoltre, l’acido oleico può anche aiutare a proteggere il cervello.
La salsa di avocado per condire insalata e verdura
I pistacchi di questa ricetta sono un altro
Recentemente dichiarato fonte proteica “completa”. Ciò significa che includono i nove aminoacidi essenziali che il tuo corpo richiede ma non produce organicamente. Per chi segue una dieta a base vegetale (o chiunque desideri il massimo dal proprio dessert), questa è una grande vittoria.
Ingredienti:
- 3 uova grandi
- 1 tazza di olio di avocado del West-bourne (o olio di avocado a scelta)
- 1 tazza di zucchero di cocco o miele
- ⅔ tazza di latte o latticello (puoi anche usare latte di cocco o latte senza lattosio)
- ½ bicchiere di vino liquoroso
- 1¼ tazze di farina per tutti gli usi
- 1½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale kosher
Per servire ( facoltativo ):
Crème Fraiche* ( miele speziato di west~bourne dukkah: unisci ½ tazza di dukkah e ½ tazza di miele, sciolto con acqua calda in modo che sia versabile e possa essere facilmente incorporato con la dukkah )
Preparazione: Torta all’olio di avocado con miele speziato al pistacchio Dukkah
- Preriscaldare il forno a 200° Gradi.
- Ungere una teglia oppure rivestire il fondo con carta da forno.
- Sbattere il latte e lo zucchero di cocco.
- Incorporare lentamente e sbattere le uova.
- In una ciotola separata, unire tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito, bicarbonato, sale) e sbattere delicatamente gli ingredienti secchi negli ingredienti umidi.
- Usando una spatola, unire l’olio di avocado e trasferire la pastella nella padella.
- Cuocete per 45 minuti (o finché un coltello inserito non esce pulito) e lasciate raffreddare per 30 minuti prima di affettare.
- Servire con una cucchiaiata di creme fraiche* e miele dukkah speziato del Westbourne, qui sopra.