Torta all’olio di avocado: un modo delizioso per ottenere grassi più sani

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La torta all’olio di avocado, è una nuova variazione su questo delizioso dessert. Ricco di vitamine A, D, E, Omega 3, lecitina, antiossidanti, potassio e proteine. L’olio di avocado è fantastico anche per prevenire le smagliature.

La chef Camilla Marcus ha creato questa torta all’olio di avocado

Il prodotto finale trova il perfetto equilibrio tra gustoso e nutriente. L’olio di avocado è un’eccellente opzione salutare per il cuore che può aggiungere alcuni nutrienti extra alla tua cottura. È composto per quasi il 75% da acido oleico. E ci sono prove “di supporto, ma non conclusive” che questo ingrediente può aiutare a supportare i risultati della salute del cuore. Secondo la Food & Drug Administration degli Stati Uniti. Inoltre, l’acido oleico può anche aiutare a proteggere il cervello.

La salsa di avocado per condire insalata e verdura

I pistacchi di questa ricetta sono un altro

Recentemente dichiarato fonte proteica “completa”. Ciò significa che includono i nove aminoacidi essenziali che il tuo corpo richiede ma non produce organicamente. Per chi segue una dieta a base vegetale (o chiunque desideri il massimo dal proprio dessert), questa è una grande vittoria.

Ingredienti:

  • 3 uova grandi
  • 1 tazza di olio di avocado del West-bourne (o olio di avocado a scelta)
  • 1 tazza di zucchero di cocco o miele
  • ⅔ tazza di latte o latticello (puoi anche usare latte di cocco o latte senza lattosio)
  • ½ bicchiere di vino liquoroso
  • 1¼ tazze di farina per tutti gli usi
  • 1½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di sale kosher

Per servire ( facoltativo ):

Crème Fraiche* ( miele speziato di west~bourne dukkah: unisci ½ tazza di dukkah e ½ tazza di miele, sciolto con acqua calda in modo che sia versabile e possa essere facilmente incorporato con la dukkah )

Preparazione: Torta all’olio di avocado con miele speziato al pistacchio Dukkah

  1. Preriscaldare il forno a 200° Gradi.
  2. Ungere una teglia oppure rivestire il fondo con carta da forno.
  3. Sbattere il latte e lo zucchero di cocco.
  4. Incorporare lentamente e sbattere le uova.
  5. In una ciotola separata, unire tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito, bicarbonato, sale) e sbattere delicatamente gli ingredienti secchi negli ingredienti umidi.
  6. Usando una spatola, unire l’olio di avocado e trasferire la pastella nella padella.
  7. Cuocete per 45 minuti (o finché un coltello inserito non esce pulito) e lasciate raffreddare per 30 minuti prima di affettare.
  8. Servire con una cucchiaiata di creme fraiche* e miele dukkah speziato del Westbourne, qui sopra.

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