TORTA DI ZUCCA: la migliore torta per l’autunno

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La bella torta di zucca fatta in casa è il regalo autunnale perfetto, quindi siamo qui con una ricetta facile e veloce. Ecco come fare!

Questa ricetta della torta di zucca farà felici tutti

Con una perfetta combinazione di spezie, zucchero e bontà fruttata, la torta di zucca fatta in casa è una delle cose migliori da cuocere questo autunno.

Come fare una torta di zucca da zero

Ci sono alcune attrezzature di cui avrai bisogno:

  • Una teglia da 25 cm (o qualsiasi dimensione tu stia cercando)
  • Una bella pentola grande
  • Una frusta di buona qualità
  • Una ciotola per mescolare
  • Una griglia
  • Forno preriscaldato a circa 200-210° Gradi.

ingredienti

Per la pasticceria

  • 250 gr di farina
  • 125 gr di burro
  • 1-3 cucchiai di latte
  • Sale

Per il ripieno della torta di zucca

  • 1 zucca intera
  • 1 tazza di zucchero
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie di zucca (cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano macinati)
  • 1 tazza di latte evaporato
  • 2 uova
  • Sale
  • Nota: Puoi usare la stessa miscela di spezie di zucca che usi nel caffè per rendere la tua torta assolutamente deliziosa.

Istruzioni

  1. Iniziate a preparare la crostata con il togliere il burro dal frigorifero, tagliarlo a dadini e lasciarlo riposare fino a quando non sarà a temperatura ambiente.
  2. Setacciare la farina in un robot da cucina, così come il burro e il sale, e frullare fino ad ottenere un composto della consistenza del pangrattato.
  3. Aggiungi lentamente il latte mentre mescoli, lasciando che il composto si unisca come un impasto.
  4. Spolverate il piano di lavoro con un po’ di farina e togliete il composto dal frullatore.
  5. Unire delicatamente l’impasto in modo che formi una bella massa solida.
  6. Lasciare raffreddare la miscela per 20-30 minuti.
  7. Fare il ripieno di torta di zucca: in una ciotola capiente, mescolare la zucca e le spezie con sale, latte evaporato e zucchero.
  8. Sbatti le uova e aggiungi anche queste, mescolando accuratamente con una frusta forte o un cucchiaio di legno.
  9. Preriscalda il forno a 200° Gradi.
  10. Assemblare launa torta di zucca: preparate la vostra tortiera imburrando l’interno dello stampo.
  11. Una volta ricoperta di burro, spolverizzatela con un sottile strato di farina.
  12. Utilizzare un mattarello solido per iniziare a stendere la pasta.
  13. Stendete fino ad ottenere uno spessore di circa 1/5 cm, facendo attenzione a non farla strappare e mantenendola il più uniforme possibile.
  14. Raccogliere con cura l’impasto steso e posizionarlo nella tortiera, modellandolo nella forma giusta evitando che si strappi.
  15. Cuocere parzialmente la pasta per circa sette minuti, fino a quando non sarà relativamente sigillata.
  16. Sfornare e lasciare raffreddare per circa 10 minuti, aumentando il calore del forno a circa 200°C.
  17. Mettere il composto di zucca nella crosta della torta in modo uniforme in modo che l’intero fondo della torta sia coperto all’incirca allo stesso spessore.
  18. Cuocere per circa 10 minuti, quindi abbassare nuovamente la temperatura a circa 210°G e cuocere per altri 30 minuti, o finché un coltello o una forchetta non escono puliti quando vengono inseriti al centro.
  19. Assicurati di lasciarlo raffreddare completamente prima di servirlo e di conservarlo in frigorifero quando non lo mangi!

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Fare una torta di zucca vegana

È possibile fare una torta di zucca vegana sostituendo le uova, il latte, il burro e il latte evaporato. In effetti, la torta non sarà così burrosa e deliziosa, poiché ciò cambierà seriamente la sua consistenza.

Ecco alcuni buoni ingredienti sostitutivi:

  • Burro: burro vegano, olio vegetale
  • Latte/latte evaporato: Crema di cocco, latte di cocco
  • Uova: un addensante come l’amido di mais

Si può fare una torta di zucca senza glutine?

È incredibilmente facile fare la torta di zucca senza glutine. Tutto quello che devi fare è sostituire la farina che è stata utilizzata nella crosta con una sorta di alternativa senza glutine. Alcune buone opzioni sono farina di mais, farina di mandorle, farina di avena/farina d’avena e farina di riso.

Come fare una torta di zucca facile con la zucca in scatola

Anche se sconsigliamo vivamente l’uso di ingredienti pre-preparati in questa ricetta (sono molto meno gustosi, molto più malsani e non fanno risparmiare molto tempo), è possibile se lo si desidera davvero. Nel caso di utilizzo di una purea di zucca in scatola, o un preparato per torta di zucca, tutto ciò che dovrai fare è preparare la crosta come descritto sopra (o utilizzare una crosta preconfezionata) e versarvi il composto. Se utilizzate la purea di zucca liscia, dovete mescolarla con gli altri ingredienti elencati nella nostra ricetta. Tutto il resto è uguale.

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