TORTA ROVESCIATA ALL’ANANAS VEGANA

Must Try

La classica torta fruttata ottiene un rifacimento vegano e un fragrante, tocco di erbe nel cardamomo-infuso prendere. latte ibrido-è quello che fanno meglio.

Di cosa avete bisogno


1½ cucchiaio di olio di cocco
¾ di tazza di zucchero semolato, diviso
1 ananas fresco, tagliato in anelli o pezzi
10 baccelli di cardamomo verde, sgusciati e senza semi
1¾ tazze di farina auto lievitante
4 once di burro vegano
⅓ tazza di latte vegano
2 cucchiai di semi di fiaschetto macinati mescolati con 3 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Panna montata al cocco (opzionale)

Cosa fare

  1. Preriscaldare il forno a 325 gradi. Rivestire una tortiera da 8 pollici con carta pergamena.
  2. In una piccola ciotola, combinare l’olio di cocco ammorbidito e 1½ cucchiai di zucchero. Strofinare la miscela intorno al fondo e metà dei lati della tortiera preparata. Mettere le fette di ananas sul fondo e mettere da parte.
  3. Macinare i semi di cardamomo in polvere. In una grande ciotola, setacciare il cardamomo macinato con lo zucchero rimanente, la farina, il burro, il latte, la miscela di semi di lino, il lievito e la vaniglia, e sbattere fino a quando non è completamente combinato e liscio.
  4. Nella tortiera, versare la pastella e infornare per circa 60 minuti (o fino a quando non è lievitata uniformemente e un coltello inserito nel centro della torta ne esce pulito).
  5. Lasciare raffreddare nella teglia per 15 minuti prima di sformarla su una griglia per farla raffreddare completamente. Servire con panna montata, se si usa
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