La ricetta delle Uova al bicchiere con parmigiano e spinaci con Bimby, corrisponde ad un piatto molto completo per ogni momento della giornata. Una buona e completa colazione o pranzo, o una cena leggera.
Indicazioni
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 45 minuti
- Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti di Uova al bicchiere con parmigiano e spinaci con Bimby
- 4 uova
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- 300 grammi di crema di spinaci
- 20 grammi di burro
- 2 patate piccole
- ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika calda
- 800 grammi di acqua
Preparazione delle Uova al bicchiere con parmigiano e spinaci con Bimby
- Per iniziare la preparazione di queste deliziose Uova in un bicchiere con Parmigiano e Spinaci con il Bimby, se non avete parmigiano grattugiato procedete a farlo nel Bimby, per farlo mettete il Parmigiano a pezzi e programmate per 10 secondi / Velocità 10.
- Successivamente, in una ciotola versate il formaggio grattugiato e lasciate da parte per qualche minuto.
- Per continuare, sempre nel bicchiere del Bimby, aggiungere metà del burro, aggiungere la crema di spinaci e programmare per 6 minuti / Temperatura Varoma / Velocità 1.
- Quindi aggiungere il parmigiano e programmare per 5 secondi/Velocità 4.
- Nel frattempo lavate, private della pelle e tagliate le patate a cubetti.
- In alternativa, in 4 stampini singoli o refrattari adatti al forno, ungere con il burro rimasto e versarvi le patate, suddivise nel numero di stampini.
- Versateci sopra la crema di spinaci e mettete un uovo in ogni stampo.
- Condite con un po’ di sale e paprika.
- Sigillate i vasetti con pellicola.
- Tirare delicatamente la pellicola in alto e premere con decisione sul lato.
- Lavare e asciugare il bicchiere Bimby, versare l’acqua nel bicchiere, posizionare il Varoma nella sua posizione, inserire i vasetti nel Varoma e programmare per 25 minuti / Temperatura Varoma / Velocità 1.
- Rimuovere con cautela gli stampini dal Varoma.