A volte tutto ciò che si desidera è un panino o un wrap sostanzioso: questo wrap di halloumi e avocado è perfetto per una cena con patatine e insalata o come pranzo da solo.
Trovare una ricetta di wrap vegetariano fresca e gustosa può essere difficile, ma con gli ingredienti giusti può davvero fare centro.
Questo wrap di avocado e halloumi è ricco di ingredienti nutrienti, proteine, carboidrati e grassi sani.
Nel bel mezzo della calda estate, è perfetto per una cena leggera con patatine fritte o insalata o per un bel pranzo.
Se non conoscete l’halloumi, è un formaggio originario di Cipro che può essere fritto o grigliato mantenendo la sua forma.
Ha la giusta dose di salinità e, cuocendo, diventa morbido al centro e bello croccante all’esterno. È il ripieno perfetto per un wrap o un panino vegetariano.
Ecco tutto quello che c’è da sapere per prepararlo a casa.
Ingredienti Wrap di avocado e halloumi
2 grandi tortilla wraps
4 cucchiai del vostro hummus preferito
1/2 carota grattugiata
1/2 avocado a fette
200 g (1 blocco piccolo) di formaggio halloumi, tagliato a fette
4 pezzi di pomodori secchi, tagliati finemente
Preparazione
Disporre i wraps su due tavole o piatti e aggiungere una spalmata di hummus, carota grattugiata e avocado a fette.
Aggiungere le fette di halloumi in una padella asciutta a fuoco medio e cuocerle fino a doratura su ogni lato (pochi minuti per lato).
Aggiungere l’halloumi cotto agli involtini, insieme a qualche pomodoro secco tritato finemente.
Richiudere bene gli involtini e servirli immediatamente.