Zuppa di funghi prataioli, buona e salutare

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La ricetta della zuppa di funghi prataioli, a differenza altri funghi stagionali che crescono nei boschi, possono essere acquistati in qualsiasi momento dell’anno. Inoltre, non esiste una ricetta per le zuppe con l’aggiunta di un tale ingrediente.

Ipocalorici, ricchi di sostanze nutritive, aminoacidi ed elementi facilmente digeribili

Molti esperti hanno dimostrato che il consumo quotidiano di funghi come parte di una zuppa o salsa può prevenire l’insorgenza di alcune malattie. Qualsiasi ricetta usata regolarmente che includa l’uso di funghi aiuterà a ridurre il rischio di ictus. Inoltre, diversificando il vostro menù con piatti a base di funghi, tra i quali solo le zuppe possono essere circa due dozzine, potrete presto osservare un miglioramento delle condizioni della pelle, dei capelli e dei denti.

La zuppa di funghi prataioli, può essere preparata con patate, pollo tenero e formaggio

I funghi in questo caso aggiungeranno non solo sapore al piatto, ma anche nutrimento. Ottimo con la crema di funghi prataioli e la zuppa di purea. Tali ingredienti si prestano bene alla macinazione con un frullatore e un robot da cucina. Per tali capolavori culinari, oltre ai funghi, è possibile utilizzare panna, erbe e condimenti esotici. Di norma, al tavolo viene servita la purea di zuppa o la zuppa di panna con erbe fresche e cracker.

Toast: con i fagioli, funghi e spinaci all’aglio

Come scegliere i funghi?

Quando si scelgono i funghi, devono essere attentamente ispezionati per verificare che non marciscano o muffe. È meglio che i funghi non siano confezionati. In questo modo tutti possono vedere. I prodotti devono essere:

  • elastico;
  • nessuna macchia;
  • con un finale cremoso.

Il loro odore non dovrebbe essere acuto

Di norma, i funghi freschi sono uniformemente densi, con una superficie opaca e un odore specifico gradevole. Poiché tali prodotti tendono a deteriorarsi rapidamente, la loro preparazione deve essere assunta immediatamente. Altrimenti, vale la pena preparare i funghi per la conservazione. Puoi metterli in un contenitore di plastica ermetico o in un sacchetto di carta. L’importante è non lavarsi prima.

Ingredienti:

  • funghi prataioli — 300 g.
  • patate — 4 pz.
  • carote — 2–3 pz.
  • cipolla — 2 pz.
  • crema 10% — 300 ml.
  • sale, pepe — qb.
  • funghi porcini secchi — una manciata
  • di crackers — per servire

Procedimento per la Zuppa di funghi prataioli

  1. Prendiamo patate e carote e le tagliamo a pezzi.
  2. Mettere le verdure in una casseruola, aggiungere sale e pepe e versare l’acqua.
  3. Mettiamo sul fuoco e cuociamo fino a quando le verdure non saranno morbide, l’acqua dovrebbe coprire le verdure
  4. C’è un piccolo segreto qui: puoi aggiungere una manciata di funghi porcini secchi schiacciati alla zuppa per insaporire.
  5. Mentre le verdure cuociono, preparate le cipolle e i funghi.
  6. Tritare finemente la cipolla e friggerla in olio vegetale fino a renderla morbida, non è necessario friggerla troppo.
  7. Tagliare gli champignon e friggerli anche loro.
  8. Quando le verdure saranno cotte, versate il brodo in un bicchiere (non versatelo fuori, ci sarà comunque utile) e aggiungete nella padella i funghi e le cipolle fritte.
  9. Frullare con frullatore ad immersione fino alla consistenza di purè di patate.
  10. Unite la panna calda e mescolate bene (potete anche usare un frullatore).
  11. Osserviamo la consistenza e diluiamo con brodo, se necessario.
  12. La nostra zuppa di funghi è pronta! Servire con cracker.
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